Actualités

Un noir transsexuel remporte la victoire dans une compétition de course féminine devant des femmes blanches

Un étudiant en deuxième année du secondaire du Connecticut a remporté la compétition d’athlétisme de la semaine dernière – mais la grande victoire de l’adolescent transgenre a indigné certaines personnes et se demande si elles sont autorisées à concourir.

Terry Miller, qui est né un homme mais « s’identifie comme une femme », est arrivé en première place à deux reprises lors de la compétition d’athlétisme du CIAC State Open du 4 juin. Au 100 mètres, Miller a fumé après avoir terminé la course en 11,72 secondes.

Source : dailymail.co.uk